{[downloadWord]}

下載 在App開啟

滿樂鐵板吐司 ~ 台北超人氣IG打卡肉鬆芋泥吐司名店,好吃的爆漿起司厚豬肉吐司

。 {[1595865660.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 238
收藏: 12
推薦: 4

IG上爆紅的「滿樂鐵板吐司」在兩年前開幕時就因為爆餡的芋泥吐司變成排隊名店,最近滿樂鐵板吐司的總店從杭州南路一帶搬到捷運東門站外的信義永康商圈。雖然小涵沒有去過以前的滿樂,但從滿樂的FB粉絲團上看起來,新開的滿樂2.0菜單上有些新產品,也增加了許多飲品。以前喜歡滿樂的人可以來試試,沒吃過滿樂的人也可以來嘗鮮喔! 炎炎夏日,沒什麼胃口,真的很適合來點輕食類的吐司,吃起來很清爽。..(觀看全文)


餐廳: 滿樂鐵板吐司 4.1

地址: 臺北市中正區信義路二段205號
電話: 0223915153

IG上爆紅的「滿樂鐵板吐司」在兩年前開幕時就因為爆餡的芋泥吐司變成排隊名店,最近滿樂鐵板吐司的總店從杭州南路一帶搬到捷運東門站外的信義永康商圈。雖然小涵沒有去過以前的滿樂,但從滿樂的FB粉絲團上看起來,新開的滿樂2.0菜單上有些新產品,也增加了許多飲品。以前喜歡滿樂的人可以來試試,沒吃過滿樂的人也可以來嘗鮮喔! 炎炎夏日,沒什麼胃口,真的很適合來點輕食類的吐司,吃起來很清爽。.. (觀看全文)


餐廳: 滿樂鐵板吐司 4.1

地址: 臺北市中正區信義路二段205號
電話: 0223915153

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!