{[downloadWord]}

下載 在App開啟

芝山站 | 丰明水秀 鮮果手作茶飲 整顆統一布丁放進飲料中 現榨鮮果遇上台灣好茶 - ifunny 艾方妮的遊樂場

。 {[1595865632.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 95
收藏: 5
推薦: 2

炎炎夏日怎能少了手搖飲料呢?但是除了珍珠奶茶之外,還能有水果入茶,不僅解渴更健康!丰明水秀 鮮果手作茶飲採當季水果現切現榨,加入台灣好茶之中;並採飛燕牌煉乳、台灣在叢紅木瓜、台灣好酪農鮮奶,不加一滴水製成香濃的木瓜牛奶,然後再放入一整顆統一布丁,這樣的飲品實在太邪惡又令人無法抗拒!..(觀看全文)

地址: 臺北市士林區福國路44號
電話: 0228339977

炎炎夏日怎能少了手搖飲料呢?但是除了珍珠奶茶之外,還能有水果入茶,不僅解渴更健康!丰明水秀 鮮果手作茶飲採當季水果現切現榨,加入台灣好茶之中;並採飛燕牌煉乳、台灣在叢紅木瓜、台灣好酪農鮮奶,不加一滴水製成香濃的木瓜牛奶,然後再放入一整顆統一布丁,這樣的飲品實在太邪惡又令人無法抗拒!.. (觀看全文)

地址: 臺北市士林區福國路44號
電話: 0228339977

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!