{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿婆早餐|台北師大阿婆賣的早點買20元蛋餅還給你一塊蘿蔔糕

。 {[1596038473.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 9
推薦: 0

阿婆早餐是台北師大附近的高CP值隱藏版早點,第一雖然沒有招牌,但師大的學生大多都知道這家店;第二阿婆早餐賣的價格都是一個暖心價,飯糰20元加蛋也才加5元,價格真的很暖心;第三阿婆早餐也很貼心,怕你吃不飽,點20元的蛋餅還送一塊蘿蔔糕,也難怪深受學生喜歡,在Google評價上有4.6的高分。..(觀看全文)


餐廳: 阿婆早餐 4.5

地址: 臺北市大安區浦城街4巷25號
電話: 暫無資料

阿婆早餐是台北師大附近的高CP值隱藏版早點,第一雖然沒有招牌,但師大的學生大多都知道這家店;第二阿婆早餐賣的價格都是一個暖心價,飯糰20元加蛋也才加5元,價格真的很暖心;第三阿婆早餐也很貼心,怕你吃不飽,點20元的蛋餅還送一塊蘿蔔糕,也難怪深受學生喜歡,在Google評價上有4.6的高分。.. (觀看全文)


餐廳: 阿婆早餐 4.5

地址: 臺北市大安區浦城街4巷25號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!