{[downloadWord]}

下載 在App開啟

洪文記涼麵涼皮專賣店台中涼麵、涼皮推薦,夏日必吃銅板美食,彩色涼皮每日限量販售,晚來吃不到!

。 {[1596124861.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 666
收藏: 14
推薦: 2

台中涼皮再一家!繼上次在水湳市場吃到疆禾新疆大刀涼皮後,糖糖就瘋狂愛上涼皮啦,開始尋找台中哪裡有好吃的涼皮,就找到了這間洪文記涼麵涼皮專賣店,在地經營已超過二十年的老店,除了販售涼皮,還有涼麵、麻辣鴨血等,是說這裡的涼皮很特別,不只單一口味,也有綜合涼皮涼麵,一次吃到兩種口感..(觀看全文)


餐廳: 洪文記涼麵店 4.2

地址: 臺中市北區健行路87號
電話: 0422341164

台中涼皮再一家!繼上次在水湳市場吃到疆禾新疆大刀涼皮後,糖糖就瘋狂愛上涼皮啦,開始尋找台中哪裡有好吃的涼皮,就找到了這間洪文記涼麵涼皮專賣店,在地經營已超過二十年的老店,除了販售涼皮,還有涼麵、麻辣鴨血等,是說這裡的涼皮很特別,不只單一口味,也有綜合涼皮涼麵,一次吃到兩種口感.. (觀看全文)


餐廳: 洪文記涼麵店 4.2

地址: 臺中市北區健行路87號
電話: 0422341164

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!