{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北 小巨蛋站 GB鮮釀餐廳-敦北店 開胃菜到甜點道道美味  聚餐好選擇

。 {[1596124827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 227
收藏: 6
推薦: 2

禮拜天因為跟好朋友很久沒見,他剛好有事情想詢問我的建議跟看法,所以跟他約GB鮮釀餐廳聚餐,他說大家很推薦這間適合聚餐喝酒,整體東西又好吃的地方,但是整體價位不便宜,這次剛好是朋友聚會,才有機會來踏訪GBGB鮮釀餐廳,我們去的是位於松山區的敦北店,距離台北小巨蛋捷運站不遠,店面離捷運站步行大約6分鐘,算是非常方便的聚會場所。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區敦化北路102號
電話: 0227135288

禮拜天因為跟好朋友很久沒見,他剛好有事情想詢問我的建議跟看法,所以跟他約GB鮮釀餐廳聚餐,他說大家很推薦這間適合聚餐喝酒,整體東西又好吃的地方,但是整體價位不便宜,這次剛好是朋友聚會,才有機會來踏訪GBGB鮮釀餐廳,我們去的是位於松山區的敦北店,距離台北小巨蛋捷運站不遠,店面離捷運站步行大約6分鐘,算是非常方便的聚會場所。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區敦化北路102號
電話: 0227135288

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!