{[downloadWord]}

下載 在App開啟

樹sugoeat泡芙新興店- 脆皮泡芙帶甜香,多種口味新鮮感

。 {[1596124844.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 380
收藏: 24
推薦: 1

說到高雄好吃的泡芙,除了有名的猜心泡芙之外,很多人應該會推薦的是位於鹽埕區的樹sugoeat,拿鐵會知道這一間泡芙專賣店也是因為電視台的美食節目,但是光看到電視上的排隊人潮就足夠讓拿鐵想要一訪的興致減半,但如今樹sugoeat在新興區的小巷內也設立了所謂的新興門市。..(觀看全文)


餐廳: sugoeat 新興門市 4.7

地址: 高雄市新興區五福一街31號
電話: 072225880

說到高雄好吃的泡芙,除了有名的猜心泡芙之外,很多人應該會推薦的是位於鹽埕區的樹sugoeat,拿鐵會知道這一間泡芙專賣店也是因為電視台的美食節目,但是光看到電視上的排隊人潮就足夠讓拿鐵想要一訪的興致減半,但如今樹sugoeat在新興區的小巷內也設立了所謂的新興門市。.. (觀看全文)


餐廳: sugoeat 新興門市 4.7

地址: 高雄市新興區五福一街31號
電話: 072225880

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!