{[downloadWord]}

下載 在App開啟

70年老宅義式餐廳,三胡町-Bistro,百元義大利麵/燉飯/Pizza,全新改版菜單價格好平價!!!

。 {[1596211284.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2367
收藏: 130
推薦: 6

N訪台南慶東街上的老屋義式餐廳『三胡町-Bistro』最近全新改版的菜單開賣了! 價格變得好親民,義大利麵、燉飯、Pizza都不到200元,好吃又便宜! 還有超值雙人、四人套餐! 加上這麼優美舒適的老宅環境,整個CP值很高! 是一間就算月底吃土也可以吃的店XD 這裡還有包廂,很適合聚餐聚會,慶生或約會! 不想出門的話,ubereats, foodpanda都叫的到哦..(觀看全文)


餐廳: 三胡町 Bistro 4.4

地址: 台南市東區慶東街85號
電話: 062360855

N訪台南慶東街上的老屋義式餐廳『三胡町-Bistro』最近全新改版的菜單開賣了! 價格變得好親民,義大利麵、燉飯、Pizza都不到200元,好吃又便宜! 還有超值雙人、四人套餐! 加上這麼優美舒適的老宅環境,整個CP值很高! 是一間就算月底吃土也可以吃的店XD 這裡還有包廂,很適合聚餐聚會,慶生或約會! 不想出門的話,ubereats, foodpanda都叫的到哦.. (觀看全文)


餐廳: 三胡町 Bistro 4.4

地址: 台南市東區慶東街85號
電話: 062360855

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!