{[downloadWord]}

下載 在App開啟

潮味決-湯滷合作社|內科人吃滷味都用高科技RFID點餐?吃滷味也能超文青!激推麻辣乒乓魚蛋!口味眾多每天吃都不膩!台北美食推薦、台北滷味推薦、台北外送推薦、內湖美食推薦、內湖滷味推薦、內湖外帶推薦、內湖外送推薦

。 {[1596297661.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 307
收藏: 4
推薦: 2

家裡附近有一家一代店的潮味決,基本上我一個禮拜起碼吃1-2次,集點卡已經換過好幾輪了,是我回家吃飯的小確幸,今天上班上的比較晚,晚上就約同事在內湖吃附近的潮味決,這家位於內湖科技園區江南街的是潮味決的二代店湯滷合作社。潮味決跟一般滷味店不同,他們有湯的也有乾的,所以稱為湯滷合作社。..(觀看全文)

地址: 臺北市內湖區江南街124號
電話: 0227992282

家裡附近有一家一代店的潮味決,基本上我一個禮拜起碼吃1-2次,集點卡已經換過好幾輪了,是我回家吃飯的小確幸,今天上班上的比較晚,晚上就約同事在內湖吃附近的潮味決,這家位於內湖科技園區江南街的是潮味決的二代店湯滷合作社。潮味決跟一般滷味店不同,他們有湯的也有乾的,所以稱為湯滷合作社。.. (觀看全文)

地址: 臺北市內湖區江南街124號
電話: 0227992282

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!