{[downloadWord]}

下載 在App開啟

湖裡有魚|台北吃馬來西亞魚頭米粉,阿嬤琺瑯碟杯及紹興酒淡奶厚魚湯,遠百信義A13美食、市政府美食

。 {[1596297648.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 325
收藏: 8
推薦: 1

「湖裡有魚」是一家由旅台馬來西亞音樂人共同創立的馬來西亞料理食堂,初始以大馬風味麵食—魚頭米粉為主打品項,爾後也推出咖喱、叻沙、叄巴、雲吞麵,甚至還有肉骨茶及早前網路瘋傳的400次咖啡等,消費價位雖不低,但也因為那碗帶有紹興酒、淡奶的噴香魚頭米粉,前後也光顧了兩次以解嘴饞。..(觀看全文)


餐廳: 湖裡有魚 4.1

地址: 台北市信義區松仁路58號
電話: 0287724073

「湖裡有魚」是一家由旅台馬來西亞音樂人共同創立的馬來西亞料理食堂,初始以大馬風味麵食—魚頭米粉為主打品項,爾後也推出咖喱、叻沙、叄巴、雲吞麵,甚至還有肉骨茶及早前網路瘋傳的400次咖啡等,消費價位雖不低,但也因為那碗帶有紹興酒、淡奶的噴香魚頭米粉,前後也光顧了兩次以解嘴饞。.. (觀看全文)


餐廳: 湖裡有魚 4.1

地址: 台北市信義區松仁路58號
電話: 0287724073

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!