{[downloadWord]}

下載 在App開啟

開泰碗:台中西區美食-鄰近向上市場用餐不限時間的老宅泰式料理餐廳,二樓大空間適合團體聚餐,泰式檸檬魚酸香好下飯!

。 {[1596297684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1979
收藏: 62
推薦: 7

位在向上市場附近的「開泰碗」是一家老宅改造的泰式料理餐廳,外觀綠意盎然的很好拍之外,還有著泰國的熱帶叢林感,因此讓不能出國但又很想念泰國的人選擇來這回味一番~「開泰碗」的菜單內容選項並不多,但正餐、甜點、飲料也都有,而且環境寬敞適合團體聚餐,更沒有用餐時間限制!..(觀看全文)


餐廳: 開泰碗 4.0

地址: 臺中市西區公正路196號
電話: 0423016209

位在向上市場附近的「開泰碗」是一家老宅改造的泰式料理餐廳,外觀綠意盎然的很好拍之外,還有著泰國的熱帶叢林感,因此讓不能出國但又很想念泰國的人選擇來這回味一番~「開泰碗」的菜單內容選項並不多,但正餐、甜點、飲料也都有,而且環境寬敞適合團體聚餐,更沒有用餐時間限制!.. (觀看全文)


餐廳: 開泰碗 4.0

地址: 臺中市西區公正路196號
電話: 0423016209

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!