{[downloadWord]}

下載 在App開啟

滿意屋早午餐 - 左營粉漿古早味蛋餅,超多選擇,至聖路上的平價早午餐料理專賣

。 {[1596297634.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 563
收藏: 10
推薦: 2

相信有很多人跟獨步一樣都很喜歡吃古早味的粉漿蛋餅吧!因為平常日還有工作的關係,所以只有假日的時候可以好好的品嘗早餐,但是通常都睡到快中午才起來,偏偏有些傳統的粉漿蛋餅都很早就關了,所以一直沒有機會去吃其他間的粉漿蛋餅,前一陣子剛好看到在 "MENU 美食誌" 上看到剛好有人分享這一間位於左營區的滿意屋早午餐店,營業到下午三點,非常符合獨步 " 假日模式 " 的作息,所以就利用上個禮拜的時間去吃吃看啦!..(觀看全文)


餐廳: 滿意屋 4.0

地址: 高雄市左營區至聖路185號
電話: 075583379

相信有很多人跟獨步一樣都很喜歡吃古早味的粉漿蛋餅吧!因為平常日還有工作的關係,所以只有假日的時候可以好好的品嘗早餐,但是通常都睡到快中午才起來,偏偏有些傳統的粉漿蛋餅都很早就關了,所以一直沒有機會去吃其他間的粉漿蛋餅,前一陣子剛好看到在 "MENU 美食誌" 上看到剛好有人分享這一間位於左營區的滿意屋早午餐店,營業到下午三點,非常符合獨步 " 假日模式 " 的作息,所以就利用上個禮拜的時間去吃吃看啦!.. (觀看全文)


餐廳: 滿意屋 4.0

地址: 高雄市左營區至聖路185號
電話: 075583379

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!