{[downloadWord]}

下載 在App開啟

王媽媽早餐古早味蛋餅|高雄蛋餅推薦這家自製手工粉漿厚蛋餅

。 {[1596384050.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 428
收藏: 7
推薦: 2

王媽媽早餐古早味蛋餅算是很巷弄裡面的隱藏版早餐店,從外觀來看真的非常不起眼,但還是很多人會專門來吃王媽媽早餐,主要原因就是王媽媽古早味厚蛋餅都是用特製粉漿去處理的,餅皮很厚吃起來卻很Q彈,不是外面那種現成的蛋餅皮可以比擬的,再加上王媽媽早餐的牛奶都是用高大鮮奶,價格又實在,是非常推薦的高雄在地早餐。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區復興一路159巷50號
電話: 072353909

王媽媽早餐古早味蛋餅算是很巷弄裡面的隱藏版早餐店,從外觀來看真的非常不起眼,但還是很多人會專門來吃王媽媽早餐,主要原因就是王媽媽古早味厚蛋餅都是用特製粉漿去處理的,餅皮很厚吃起來卻很Q彈,不是外面那種現成的蛋餅皮可以比擬的,再加上王媽媽早餐的牛奶都是用高大鮮奶,價格又實在,是非常推薦的高雄在地早餐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區復興一路159巷50號
電話: 072353909

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!