{[downloadWord]}

下載 在App開啟

WOO Taiwan 泰式料理(棧貳庫店),植栽花藝美學網美餐廳,彷彿置身泰國

。 {[1596384046.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 354
收藏: 6
推薦: 0

豪華氣派風格Thailand LifestyleWOO是從泰國清邁開過來的餐廳,算是泰北料理,有許多道經典泰式料理,在這邊都可以吃到;高雄第二家店正是開在駁二的棧貳庫旋轉木馬這邊,旗鑑店則是在青海路。令人印象深刻的是美美的餐廳內景,也算是很好拍照的網美餐廳了,不妨穿著漂亮的渡假風洋裝來吃飯,順便拍美照,哈!..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區蓬萊路17號
電話: 075314558

豪華氣派風格Thailand LifestyleWOO是從泰國清邁開過來的餐廳,算是泰北料理,有許多道經典泰式料理,在這邊都可以吃到;高雄第二家店正是開在駁二的棧貳庫旋轉木馬這邊,旗鑑店則是在青海路。令人印象深刻的是美美的餐廳內景,也算是很好拍照的網美餐廳了,不妨穿著漂亮的渡假風洋裝來吃飯,順便拍美照,哈!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區蓬萊路17號
電話: 075314558

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!