{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食推薦| 鑫耀鑫|台北車站必吃的超好吃雞肉飯,嫩到彈牙啊!(雞肉飯愛好者必收藏名單)

。 {[1596384030.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 6
推薦: 1

今天挑嘴小食堂來到台北車站懷念學生時代的補習人生,這間鑫耀鑫位於台北車站的補習街戰區,也就是南陽街的巷子內,基本上只要是在台北車站補習的國高中生們,一定會把這附近的美食吃遍,這間鑫耀鑫絕對是學生們必吃的一間店,在google評價雖然只有3.7顆星,但對於雞肉飯來說,鑫耀鑫的雞肉飯絕對可以稱得上是中上等級的雞肉飯,店內環境還蠻寬敞且燈光明亮,與一般小吃店舊舊暗暗的印象完全不同,另外餐點價位會比一般小吃店再貴一點,但挑嘴小食堂認為鑫耀鑫還是非常值得來吃的一間店!..(觀看全文)


餐廳: 鑫耀鑫 3.8

地址: 臺北市中正區公園路20巷12號
電話: 0223811511

今天挑嘴小食堂來到台北車站懷念學生時代的補習人生,這間鑫耀鑫位於台北車站的補習街戰區,也就是南陽街的巷子內,基本上只要是在台北車站補習的國高中生們,一定會把這附近的美食吃遍,這間鑫耀鑫絕對是學生們必吃的一間店,在google評價雖然只有3.7顆星,但對於雞肉飯來說,鑫耀鑫的雞肉飯絕對可以稱得上是中上等級的雞肉飯,店內環境還蠻寬敞且燈光明亮,與一般小吃店舊舊暗暗的印象完全不同,另外餐點價位會比一般小吃店再貴一點,但挑嘴小食堂認為鑫耀鑫還是非常值得來吃的一間店!.. (觀看全文)


餐廳: 鑫耀鑫 3.8

地址: 臺北市中正區公園路20巷12號
電話: 0223811511

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!