{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有春茶館大墩店:台中南屯區美食-平日免收服務費且不限時的台式下午茶茶餐廳,吃得到台灣各種傳統平價小吃,必點乾拌麵!

。 {[1596384051.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 665
收藏: 17
推薦: 3

有著濃濃台式古早味裝潢及菜色的「有春茶館大墩店」是一家中式下午茶茶餐廳,餐點主打平價、選擇豐富的吐早味小吃,且平日用餐不限時、免服務費,是不少台中人喝茶聊天的熱門去處,菜單除了點心、飲料以外還有吃的飽的乾拌麵、火鍋與定食,而他們的乾拌麵是我們每次來都很推薦必點的菜色!因此不管是午晚餐時間還是下午茶時段生意都很好,建議大家預約訂位再前往避免久候。..(觀看全文)


餐廳: 有春茶館 4.2

地址: 台中市南屯區大進街377號
電話: 0423221669

有著濃濃台式古早味裝潢及菜色的「有春茶館大墩店」是一家中式下午茶茶餐廳,餐點主打平價、選擇豐富的吐早味小吃,且平日用餐不限時、免服務費,是不少台中人喝茶聊天的熱門去處,菜單除了點心、飲料以外還有吃的飽的乾拌麵、火鍋與定食,而他們的乾拌麵是我們每次來都很推薦必點的菜色!因此不管是午晚餐時間還是下午茶時段生意都很好,建議大家預約訂位再前往避免久候。.. (觀看全文)


餐廳: 有春茶館 4.2

地址: 台中市南屯區大進街377號
電話: 0423221669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!