{[downloadWord]}

下載 在App開啟

光復牛肉麵.捷運大安站|台北牛肉麵推薦.大安區牛肉麵.必點半筋半肉牛肉麵.手工水餃也好吃!

。 {[1596384068.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 274
收藏: 10
推薦: 2

喜歡吃牛肉麵的老饕應該知道,「光復牛肉麵」有兩家,一家位於遼寧街,另一間位於大安區信義路,兩間可以說是師徒關係,遼寧街是師父,信義路是徒弟,兩家都小有名氣,多年來憑藉著好口味也吸引了不少老顧客,包子爸這天來大安站附近辦事,看到這間牛肉麵店就帶著包子媽走了進去,抱著試試的心態,沒想到還真的蠻好吃的,首先涼拌牛肚口感調味有驚豔到我!再來它們的手工水餃皮也挺厲害,最後就是那加了辣牛油會變身的神奇湯頭~~真的不錯吃啊!有機會包子爸會再去試試遼寧街的光復,期待我的食記吧~~..(觀看全文)


餐廳: 光復牛肉麵 3.9

地址: 臺北市大安區信義路四段30巷2之1號
電話: 0227079837

喜歡吃牛肉麵的老饕應該知道,「光復牛肉麵」有兩家,一家位於遼寧街,另一間位於大安區信義路,兩間可以說是師徒關係,遼寧街是師父,信義路是徒弟,兩家都小有名氣,多年來憑藉著好口味也吸引了不少老顧客,包子爸這天來大安站附近辦事,看到這間牛肉麵店就帶著包子媽走了進去,抱著試試的心態,沒想到還真的蠻好吃的,首先涼拌牛肚口感調味有驚豔到我!再來它們的手工水餃皮也挺厲害,最後就是那加了辣牛油會變身的神奇湯頭~~真的不錯吃啊!有機會包子爸會再去試試遼寧街的光復,期待我的食記吧~~.. (觀看全文)


餐廳: 光復牛肉麵 3.9

地址: 臺北市大安區信義路四段30巷2之1號
電話: 0227079837

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!