{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肉多多火鍋 台北中山北店.捷運中山站|只有肉多?肉多多到底在紅什麼?

。 {[1596384037.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 196
收藏: 2
推薦: 0

包子一家還蠻常吃肉多多的,這個品牌最大的特色就是「肉多多」,包子爸是肉食一族,吃火鍋當然要肉越多越好啊!哈哈!這一晚來到久違的肉多多中山北分店,發現這一陣子肉多多有推出新的湯底「爆炒川府麻辣湯」,就點來試試,沒想到真的是手工在客人面前爆炒!吃起來除了麻辣之外,還帶著滿滿牛油香料味,感覺涮肉口味更讚了!加上肉多多的套餐份量不小,而且肉的品質也一直都維持的不錯,沒意外,又是一個飽足的夜晚~~..(觀看全文)


餐廳: 肉多多 中山店 4.4

地址: 台北市中山區中山北路一段82號
電話: 0225633383

包子一家還蠻常吃肉多多的,這個品牌最大的特色就是「肉多多」,包子爸是肉食一族,吃火鍋當然要肉越多越好啊!哈哈!這一晚來到久違的肉多多中山北分店,發現這一陣子肉多多有推出新的湯底「爆炒川府麻辣湯」,就點來試試,沒想到真的是手工在客人面前爆炒!吃起來除了麻辣之外,還帶著滿滿牛油香料味,感覺涮肉口味更讚了!加上肉多多的套餐份量不小,而且肉的品質也一直都維持的不錯,沒意外,又是一個飽足的夜晚~~.. (觀看全文)


餐廳: 肉多多 中山店 4.4

地址: 台北市中山區中山北路一段82號
電話: 0225633383

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!