{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Zeller Coffee&Japancart |台中南屯不限時附插座餐廳,結合早午餐、甜點及文青小物的複合式咖啡廳!

。 {[1596384026.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 269
收藏: 6
推薦: 0

台中公益美食商圈附近有間複合式咖啡廳「Zeller Coffee&Japancart」,在南屯大墩11街坐擁兩層樓,一樓是宅樂咖啡Zeller Coffee和日式文青小物販賣所Japancart,二樓則是宅樂居家Zeller Lifi,空間寬敞明亮,並提供不限時附插座,及免費WiFi的內用座位,還供應早午餐、甜點下午茶及飲品,是業務洽公、學生讀書和三五好友聊天聚會的好所在。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街154號
電話: 0423207989

台中公益美食商圈附近有間複合式咖啡廳「Zeller Coffee&Japancart」,在南屯大墩11街坐擁兩層樓,一樓是宅樂咖啡Zeller Coffee和日式文青小物販賣所Japancart,二樓則是宅樂居家Zeller Lifi,空間寬敞明亮,並提供不限時附插座,及免費WiFi的內用座位,還供應早午餐、甜點下午茶及飲品,是業務洽公、學生讀書和三五好友聊天聚會的好所在。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街154號
電話: 0423207989

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!