{[downloadWord]}

下載 在App開啟

櫻花早餐店|高雄車站附近阿公阿嬤賣的現點現煎粉漿系蛋餅

。 {[1596470439.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 320
收藏: 7
推薦: 0

高雄粉漿系蛋餅櫻花早餐店,是網友推薦我要來吃的高雄傳統早餐,主要是櫻花早餐店的古早味蛋餅是用特製粉漿去做,然後價格很便宜,是許多人學生時代的回憶,跟之前我去吃過的王媽媽早餐古早味蛋餅不太一樣,櫻花早餐店粉漿蛋餅吃起來是軟嫩的,然後王媽媽是吃起來Q彈的,同樣是粉漿比例不同煎的時間不同,吃起來的口感都不一樣,但我也都很推薦。..(觀看全文)


餐廳: 無名早餐店 4.4

地址: 高雄市三民區高雄火車站前站斜對面
電話: 暫無資料

高雄粉漿系蛋餅櫻花早餐店,是網友推薦我要來吃的高雄傳統早餐,主要是櫻花早餐店的古早味蛋餅是用特製粉漿去做,然後價格很便宜,是許多人學生時代的回憶,跟之前我去吃過的王媽媽早餐古早味蛋餅不太一樣,櫻花早餐店粉漿蛋餅吃起來是軟嫩的,然後王媽媽是吃起來Q彈的,同樣是粉漿比例不同煎的時間不同,吃起來的口感都不一樣,但我也都很推薦。.. (觀看全文)


餐廳: 無名早餐店 4.4

地址: 高雄市三民區高雄火車站前站斜對面
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!