{[downloadWord]}

下載 在App開啟

椿Tsubaki Salon|台北晶華酒店內的北海道舒芙蕾厚鬆餅,鹹口味鬆餅意外好吃,大推!

。 {[1596470436.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 326
收藏: 13
推薦: 1

身為鬆餅控的我,這次又來攻略一家來自日本的鬆餅店啦!椿Tsubaki Salon是一家北海道發跡的人氣鬆餅店,去年在台北晶華酒店快閃後就一直受到台灣民眾的喜愛,於是就在年底正式進駐台北晶華酒店啦!主打舒芙蕾厚鬆餅的椿Tsubaki Salon,選用的材料不論是麵粉、雞蛋、鮮奶油等,都是從北海道出產再空運來台,為的就是維持百分之百純正北海道風味,讓你感受道地粉雪般質感的舒芙蕾厚鬆餅。這次選擇了鹹甜兩種口味的鬆餅,鹹口味的生火腿&北海道起司鬆餅意外獲得我們的好評,想不到鹹口味的鬆餅竟然可以做得這麼優秀,真的超級大推的啦!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段39巷3號
電話: 0225238000

身為鬆餅控的我,這次又來攻略一家來自日本的鬆餅店啦!椿Tsubaki Salon是一家北海道發跡的人氣鬆餅店,去年在台北晶華酒店快閃後就一直受到台灣民眾的喜愛,於是就在年底正式進駐台北晶華酒店啦!主打舒芙蕾厚鬆餅的椿Tsubaki Salon,選用的材料不論是麵粉、雞蛋、鮮奶油等,都是從北海道出產再空運來台,為的就是維持百分之百純正北海道風味,讓你感受道地粉雪般質感的舒芙蕾厚鬆餅。這次選擇了鹹甜兩種口味的鬆餅,鹹口味的生火腿&北海道起司鬆餅意外獲得我們的好評,想不到鹹口味的鬆餅竟然可以做得這麼優秀,真的超級大推的啦!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段39巷3號
電話: 0225238000

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!