{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅磡新飲茶 林森店.捷運中山站|紅磡飲茶嶄新二代店.用餐空間高檔舒適.道地港式點心料理.台北飲茶推薦!

。 {[1596470467.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 285
收藏: 12
推薦: 3

說起台北包子爸會推薦的港點飲茶,這間位於中山區欣欣秀泰影城旁邊的「紅磡新飲茶 林森店」包子爸一定會大力推薦!超長的營業時間一路從中午11點營業到凌晨5點,幾乎可以說是深夜吃宵夜飲茶的最佳去處!口味承襲了20年來不變得老港味,用餐環境卻煥然一新,幾乎可以媲美五星級酒店!料理美味、價格平實合理再加上環境舒適時尚,也難怪幾乎天天客滿,生意好的不得了~~..(觀看全文)


餐廳: 紅磡 新飲茶 4.1

地址: 臺北市中山區林森北路263號
電話: 0225423838

說起台北包子爸會推薦的港點飲茶,這間位於中山區欣欣秀泰影城旁邊的「紅磡新飲茶 林森店」包子爸一定會大力推薦!超長的營業時間一路從中午11點營業到凌晨5點,幾乎可以說是深夜吃宵夜飲茶的最佳去處!口味承襲了20年來不變得老港味,用餐環境卻煥然一新,幾乎可以媲美五星級酒店!料理美味、價格平實合理再加上環境舒適時尚,也難怪幾乎天天客滿,生意好的不得了~~.. (觀看全文)


餐廳: 紅磡 新飲茶 4.1

地址: 臺北市中山區林森北路263號
電話: 0225423838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!