{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Solidbean Coffee Roasters |台中精明商圈純白系咖啡館,不限時有插座WiFi,文青質感窗景超療癒!

。 {[1596470415.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 273
收藏: 3
推薦: 0

位在台中精明商圈內的「Solidbean Coffee Roasters」,是間純白低調的不限時有插座的咖啡館,營業時間從早上9點開始,提供咖啡、早午餐、甜點和茶飲果汁,純白質感與綠意窗景療癒環境,非常舒服明亮又寧靜清幽,讓業務、學生和自由工作者,賴著不想走。建議中午前抵達比較有位置~..(觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠三街28號
電話: 0423102272

位在台中精明商圈內的「Solidbean Coffee Roasters」,是間純白低調的不限時有插座的咖啡館,營業時間從早上9點開始,提供咖啡、早午餐、甜點和茶飲果汁,純白質感與綠意窗景療癒環境,非常舒服明亮又寧靜清幽,讓業務、學生和自由工作者,賴著不想走。建議中午前抵達比較有位置~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠三街28號
電話: 0423102272

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!