{[downloadWord]}

下載 在App開啟

父親節暖心推薦|大直 點水樓 脆皮烤鴨 月見芙蓉鮮魚煲 椒鹽香酥豬腳 特色美味

。 {[1596470440.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 222
收藏: 6
推薦: 0

前些時候臨時訂了內湖大直店的點水樓,我記得點水樓有好多家分店,南京店,復興店,懷寧店,大概是我們太晚訂位了,妹妹來電說只剩下內湖的大直店,不過又補充著:這家的評價好像最高!我只去過復興店的點水樓,今天是第一次來到內湖大直店的點水樓,從捷運劍南站下車走路十分鐘以內就可以抵達,這間餐廳跟Taïrroir在同一個樓層,附近還有RAW跟萬豪酒店,地理位置方便又明顯。..(觀看全文)


餐廳: 點水樓(大直店) 4.1

地址: 臺北市中山區樂群三路299號3樓之5樓
電話: 0285098080

前些時候臨時訂了內湖大直店的點水樓,我記得點水樓有好多家分店,南京店,復興店,懷寧店,大概是我們太晚訂位了,妹妹來電說只剩下內湖的大直店,不過又補充著:這家的評價好像最高!我只去過復興店的點水樓,今天是第一次來到內湖大直店的點水樓,從捷運劍南站下車走路十分鐘以內就可以抵達,這間餐廳跟Taïrroir在同一個樓層,附近還有RAW跟萬豪酒店,地理位置方便又明顯。.. (觀看全文)


餐廳: 點水樓(大直店) 4.1

地址: 臺北市中山區樂群三路299號3樓之5樓
電話: 0285098080

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!