{[downloadWord]}

下載 在App開啟

N.Y. Bagels 紐約貝果 ~ 道地美式風味早午餐,餐點選擇多,份量十足

。 {[1596556832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 116
收藏: 2
推薦: 1

「N.Y. Bagels 紐約貝果」可以說是台北早午餐的始祖啊! 還記得多年前 N.Y. Bagels 非常火紅,那時想吃個早午餐都要候位很久。幾年過去了,小涵再訪 N.Y. Bagels,真的有種好久沒吃到道地美式口味早午餐的感覺,熟悉的味道讓曾經在美國住過三年的小涵想起那段在異地求學時的點點滴滴啊!..(觀看全文)


餐廳: N.Y.BAGELS CAFE 3.6

地址: 臺北市大安區仁愛路四段147號
電話: 0227521669

「N.Y. Bagels 紐約貝果」可以說是台北早午餐的始祖啊! 還記得多年前 N.Y. Bagels 非常火紅,那時想吃個早午餐都要候位很久。幾年過去了,小涵再訪 N.Y. Bagels,真的有種好久沒吃到道地美式口味早午餐的感覺,熟悉的味道讓曾經在美國住過三年的小涵想起那段在異地求學時的點點滴滴啊!.. (觀看全文)


餐廳: N.Y.BAGELS CAFE 3.6

地址: 臺北市大安區仁愛路四段147號
電話: 0227521669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!