{[downloadWord]}

下載 在App開啟

清原芋圓|芋頭控必吃大甲芋頭牛奶冰!雲林冰品名店進駐台中!招牌紫薯波波沙必吃!食材堅持純天然不添加!台中南屯芋頭冰品飲料推薦、台中飲料推薦、台中冰品推薦、南屯飲料推薦、南屯冰品推薦、台中外送推薦

。 {[1596643229.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 245
收藏: 10
推薦: 1

來自雲林強調用天然的食材製作冰品及手搖飲的「清原」,今年四月份終於在台中南屯展店了!走在大墩路上,深藍底白字帶著中國風的圓形招牌,馬上就吸引我們的注意,大墩店的店面維持一貫的風格,都是以白色為底,輔以木質色調所打造出的小清新風格,讓人聯想到他們強調的天然,堅持不添加的理念。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩路270號
電話: 0424737770

來自雲林強調用天然的食材製作冰品及手搖飲的「清原」,今年四月份終於在台中南屯展店了!走在大墩路上,深藍底白字帶著中國風的圓形招牌,馬上就吸引我們的注意,大墩店的店面維持一貫的風格,都是以白色為底,輔以木質色調所打造出的小清新風格,讓人聯想到他們強調的天然,堅持不添加的理念。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩路270號
電話: 0424737770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!