{[downloadWord]}

下載 在App開啟

如一抹暖陽,那樣地溫柔照拂-moricaca森果香

。 {[1596643230.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 263
收藏: 6
推薦: 2

夏日,在家吃甜點要吃些什麼好?moricaca 森果香的起司雙重奏系列蛋糕怎麼樣呢?夏日沁甜-奶油檸檬;春日暖陽-蜂蜜百香,每口充滿層次感,再搭配一杯沁涼水果氣泡飲,盛夏就是該這樣度過!打開奶油黃的圓盒,早已被吸引,若將此擬人化,倒像極一位氣質出眾又帶著親人笑容的女孩兒,大概就是那麼溫柔,如一抹暖陽。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街642號全家旁
電話: 0422555766

夏日,在家吃甜點要吃些什麼好?moricaca 森果香的起司雙重奏系列蛋糕怎麼樣呢?夏日沁甜-奶油檸檬;春日暖陽-蜂蜜百香,每口充滿層次感,再搭配一杯沁涼水果氣泡飲,盛夏就是該這樣度過!打開奶油黃的圓盒,早已被吸引,若將此擬人化,倒像極一位氣質出眾又帶著親人笑容的女孩兒,大概就是那麼溫柔,如一抹暖陽。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街642號全家旁
電話: 0422555766

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!