{[downloadWord]}

下載 在App開啟

期間限定法式夢幻套餐,夏慕尼新香榭鐵板燒,火焰松露肋眼、煙燻紅椒伊比利豬,加價188元再享波士頓龍蝦,慶生約會推薦

。 {[1596758400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 563
收藏: 7
推薦: 1

王品集團『夏慕尼新香榭鐵板燒』最近推出期間限定的法式夢幻套餐!只有短短兩個月,想吃的朋友趕快把握時間吧~火焰松露肋眼以及煙燻紅椒伊比利豬都蠻好吃的,還能加價享受波士頓龍蝦~慶生、約會、慶祝紀念日等節慶都很適合哦! 今年已經來訪第二次啦。每次家庭聚餐、長輩慶生我們家幾乎都是選擇王品集團餐廳,不管是氣氛、服務、食材品質都有一定的水準! 來這裡用餐,除了是一頓味蕾饗宴之外,也能享受到親切的服務,環境也舒適,整體用餐感受蠻棒的..(觀看全文)

地址: 臺南市北區公園南路379號
電話: 062201698

王品集團『夏慕尼新香榭鐵板燒』最近推出期間限定的法式夢幻套餐!只有短短兩個月,想吃的朋友趕快把握時間吧~火焰松露肋眼以及煙燻紅椒伊比利豬都蠻好吃的,還能加價享受波士頓龍蝦~慶生、約會、慶祝紀念日等節慶都很適合哦! 今年已經來訪第二次啦。每次家庭聚餐、長輩慶生我們家幾乎都是選擇王品集團餐廳,不管是氣氛、服務、食材品質都有一定的水準! 來這裡用餐,除了是一頓味蕾饗宴之外,也能享受到親切的服務,環境也舒適,整體用餐感受蠻棒的.. (觀看全文)

地址: 臺南市北區公園南路379號
電話: 062201698

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!