{[downloadWord]}

下載 在App開啟

月之戀人MOONLOVERS,2020圓夢中秋節月餅禮盒推薦

。 {[1596816018.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 123
收藏: 1
推薦: 1

月之戀人是台中在地甜點蛋糕名店,隨著中秋節越來越近,神保主廚特別推出2020圓夢中秋限定月餅禮盒,以DREAMING 圓夢之名,將團聚中秋當成圓夢的象徵,是今夏中秋節最夯話題,特別是精心秘製七款限定燒菓子為主打,讓傳統月餅注入日式新潮流,其中首創研發新品ウニ千層派(海膽派),以144層推疊出塔皮,每一口又脆又酥,一吃就回不去,還有雪兔白玉Q餅也是經典,細膩清爽餅皮,Q彈白玉麻糬,跳脫傳統月餅,讓月餅控一次忍不住吃上兩顆!月之戀人的2020圓夢中秋月餅禮盒絕對會是零失誤之選阿!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區公益路163號
電話: 0423014567

月之戀人是台中在地甜點蛋糕名店,隨著中秋節越來越近,神保主廚特別推出2020圓夢中秋限定月餅禮盒,以DREAMING 圓夢之名,將團聚中秋當成圓夢的象徵,是今夏中秋節最夯話題,特別是精心秘製七款限定燒菓子為主打,讓傳統月餅注入日式新潮流,其中首創研發新品ウニ千層派(海膽派),以144層推疊出塔皮,每一口又脆又酥,一吃就回不去,還有雪兔白玉Q餅也是經典,細膩清爽餅皮,Q彈白玉麻糬,跳脫傳統月餅,讓月餅控一次忍不住吃上兩顆!月之戀人的2020圓夢中秋月餅禮盒絕對會是零失誤之選阿!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區公益路163號
電話: 0423014567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!