{[downloadWord]}

下載 在App開啟

KafeD 德勒斯登河岸咖啡|台中超吸睛建築,絕美室內裝潢讓你不當網美都難

。 {[1596816095.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 866
收藏: 39
推薦: 0

台中跟台北好不一樣,很多餐廳都好大間又漂亮,像這次介紹的KafeD德勒斯登河岸咖啡(也稱咖啡滴),超吸睛的獨棟挑高建築,碩大的門面用一片片淡藍色建材拼接而成,瘦高的拱門入口相對窄小,讓人想進去裡面一探究竟。一進到室內,網美專屬色玫瑰金貫穿整棟建築,另以大理石及木質建材做些許陪襯,中央的咖啡中島吧台被座位區所環繞,整體視覺大氣新穎,真讓人相機快門按不停,像這種絕美室內裝潢讓你不當網美都難啊。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街382號
電話: 0423222689

台中跟台北好不一樣,很多餐廳都好大間又漂亮,像這次介紹的KafeD德勒斯登河岸咖啡(也稱咖啡滴),超吸睛的獨棟挑高建築,碩大的門面用一片片淡藍色建材拼接而成,瘦高的拱門入口相對窄小,讓人想進去裡面一探究竟。一進到室內,網美專屬色玫瑰金貫穿整棟建築,另以大理石及木質建材做些許陪襯,中央的咖啡中島吧台被座位區所環繞,整體視覺大氣新穎,真讓人相機快門按不停,像這種絕美室內裝潢讓你不當網美都難啊。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街382號
電話: 0423222689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!