{[downloadWord]}

下載 在App開啟

清新風格的司康店,口味多達20種-Tutukaki 司康小売所

。 {[1596902448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 360
收藏: 19
推薦: 1

中山,一直是我很喜歡去的地方,無數條巷弄裡藏了許多特色小店,大的小的都有,總之這裡對我來說就像是挖寶藏似的新奇,最近新開幕一家小清新店鋪,擁有20多種司康口味的司康店-Tutukaki 司康小売所,開幕不久早就吸引多人前往,大抵是空間好拍照吧!不過他們的司康也讓我頗喜歡,將麻糬放進司康裡,特別有層次呢。..(觀看全文)

地址: 台北市中山區中山北路二段26巷3號
電話: 0225676085

中山,一直是我很喜歡去的地方,無數條巷弄裡藏了許多特色小店,大的小的都有,總之這裡對我來說就像是挖寶藏似的新奇,最近新開幕一家小清新店鋪,擁有20多種司康口味的司康店-Tutukaki 司康小売所,開幕不久早就吸引多人前往,大抵是空間好拍照吧!不過他們的司康也讓我頗喜歡,將麻糬放進司康裡,特別有層次呢。.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區中山北路二段26巷3號
電話: 0225676085

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!