{[downloadWord]}

下載 在App開啟

木木微食 |台中西屯低調文青的早午餐店,也是寵物友善餐廳,激推大份量早午餐盤、蛤蜊爆量義大利麵!

。 {[1597075256.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1421
收藏: 58
推薦: 1

台中早午餐推薦!鄰近市政公園的西屯早午餐「木木微食」,空間舒適寬敞明亮,提供總務友善空間,餐點菜色選擇豐富,吃得到早午餐、義大利麵、飯類、烤餅、下午茶和飲品等多種義式料理,是間親子家庭聚餐的新選擇,除此之外還是一家寵物友善的早午餐義大利麵店!餐點必推大份量早午餐盤、被蛤蠣淹沒的義大利麵,絕對讓你們吃飽喝足~..(觀看全文)


餐廳: 木木。微食 4.6

地址: 臺中市西屯區大墩十八街114號
電話: 0423105185

台中早午餐推薦!鄰近市政公園的西屯早午餐「木木微食」,空間舒適寬敞明亮,提供總務友善空間,餐點菜色選擇豐富,吃得到早午餐、義大利麵、飯類、烤餅、下午茶和飲品等多種義式料理,是間親子家庭聚餐的新選擇,除此之外還是一家寵物友善的早午餐義大利麵店!餐點必推大份量早午餐盤、被蛤蠣淹沒的義大利麵,絕對讓你們吃飽喝足~.. (觀看全文)


餐廳: 木木。微食 4.6

地址: 臺中市西屯區大墩十八街114號
電話: 0423105185

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!