{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好初早餐中山店|板橋知名早午餐店來到台北中山插旗了

。 {[1597161604.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 45
收藏: 2
推薦: 1

板橋排隊早點好初早餐到台北中山開分店了,其實消息一傳開,大家最開心的是不用為了吃到好初早餐大老遠跑到板橋去,我記得還蠻久以前有吃過好初早餐,但那時真的沒有啥記憶,這次跟朋友來試了好初早餐中山店三個餐點,有些不錯,有些覺得應該要更好,但不得不說好初早餐的吐司麵包真的不錯吃,也算是可以推薦的台北中山早餐。..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區長安西路124號一樓
電話: 0225500700

板橋排隊早點好初早餐到台北中山開分店了,其實消息一傳開,大家最開心的是不用為了吃到好初早餐大老遠跑到板橋去,我記得還蠻久以前有吃過好初早餐,但那時真的沒有啥記憶,這次跟朋友來試了好初早餐中山店三個餐點,有些不錯,有些覺得應該要更好,但不得不說好初早餐的吐司麵包真的不錯吃,也算是可以推薦的台北中山早餐。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區長安西路124號一樓
電話: 0225500700

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!