{[downloadWord]}

下載 在App開啟

甘妹弄堂西門店 結合中式生煎和台式湯包的鐵板湯包成為招牌座上賓 多人前來聚餐點合餐就可一次品嘗多項特色菜 不僅國際觀光客喜愛 在地人更是愛不釋手

。 {[1597161671.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 624
收藏: 21
推薦: 2

寫在造訪甘妹弄堂之前西門町因為疫情少了好多原本會到這裡來逛街觀光的外國觀光客,但因為國內報復性旅遊加上年輕人聚集還是讓這邊的人潮算是有些起色,而上次班班與朋友在公館選擇了喫尤平價鐵板燒吃得很滿意時就在想著何時能夠在吃吃其他旗下的品牌,於是趁著晚上參加電影特映會之前來到位於西門昆明街上的甘妹弄堂先吃吃晚餐。..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街130號
電話: 0223317655

寫在造訪甘妹弄堂之前西門町因為疫情少了好多原本會到這裡來逛街觀光的外國觀光客,但因為國內報復性旅遊加上年輕人聚集還是讓這邊的人潮算是有些起色,而上次班班與朋友在公館選擇了喫尤平價鐵板燒吃得很滿意時就在想著何時能夠在吃吃其他旗下的品牌,於是趁著晚上參加電影特映會之前來到位於西門昆明街上的甘妹弄堂先吃吃晚餐。.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街130號
電話: 0223317655

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!