{[downloadWord]}

下載 在App開啟

葉月堂 · 手作リ雪花冰專売店 富民店 雨天依然不減人潮 蜂蜜海洛英甜而不膩 酪梨牛奶搭上蜂巢超營養 瑞凡奶茶甜甜蜜蜜

。 {[1597334455.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 579
收藏: 29
推薦: 1

寫在造訪葉月堂 · 手作リ雪花冰專売店 富民店之前班班一直耳聞在北高雄有間以全台首間玫瑰花造型的雪花冰的葉月堂 手作リ雪花冰專売店,可惜常常經過卻都沒有走進來,這回來到富民路享用沐島咖哩研製所的咖哩飯作為晚餐,吃飽飯之後一直在想著應該享用甜點,於是就往葉月堂 手作リ雪花冰專売店富民店來吃吃冰解暑。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區富民路18號
電話: 075507020

寫在造訪葉月堂 · 手作リ雪花冰專売店 富民店之前班班一直耳聞在北高雄有間以全台首間玫瑰花造型的雪花冰的葉月堂 手作リ雪花冰專売店,可惜常常經過卻都沒有走進來,這回來到富民路享用沐島咖哩研製所的咖哩飯作為晚餐,吃飽飯之後一直在想著應該享用甜點,於是就往葉月堂 手作リ雪花冰專売店富民店來吃吃冰解暑。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區富民路18號
電話: 075507020

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!