{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蕭老師火雞肉飯|口味像是雞魯飯的嘉義雞肉飯

。 {[1597593605.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 150
收藏: 6
推薦: 0

蕭老師火雞肉飯在嘉義火雞肉飯中算是獨特風格,滷油蔥汁下去,整碗雞肉飯吃起來很像是雞魯飯,但少了魯肉,第一次吃蕭老師火雞肉飯會覺得很驚豔,跟其他以往吃過的火雞肉飯完全不一樣,重口味朋友應該也會很愛蕭老師火雞肉飯,也難怪會在網路上有近1400則評價,也有4.1分以上的分數,而且蕭老師火雞肉飯還曾獲得嘉義雞肉飯PK賽的第一名,是可以放入必吃嘉義火雞肉飯的口袋名單之一。..(觀看全文)


餐廳: 蕭老師火雞肉飯 4.4

地址: 嘉義市自由路101號
電話: 052326836

蕭老師火雞肉飯在嘉義火雞肉飯中算是獨特風格,滷油蔥汁下去,整碗雞肉飯吃起來很像是雞魯飯,但少了魯肉,第一次吃蕭老師火雞肉飯會覺得很驚豔,跟其他以往吃過的火雞肉飯完全不一樣,重口味朋友應該也會很愛蕭老師火雞肉飯,也難怪會在網路上有近1400則評價,也有4.1分以上的分數,而且蕭老師火雞肉飯還曾獲得嘉義雞肉飯PK賽的第一名,是可以放入必吃嘉義火雞肉飯的口袋名單之一。.. (觀看全文)


餐廳: 蕭老師火雞肉飯 4.4

地址: 嘉義市自由路101號
電話: 052326836

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!