{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區阿嬷親自服務,專賣古早味剉冰、甜湯及甜點,應有儘有能滿足您口腹之慾 喜歡來紅豆.甜品。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1597593650.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 361
收藏: 8
推薦: 1

位在富民路上靠近明華路路口處。今天路過富民路發現這間「喜歡來紅豆.甜品」,炎熱夏天就是要來碗刨冰消暑一下,「喜歡來紅豆」雖然位在熱鬧富民路上,但還是保有傳統冰店基本的特色,且店面是由年長阿嬷親自服務,看店名就知招牌是紅豆相關甜品,但是今天只有我個人前來品嚐,因此只能選擇我最喜歡的芒果冰,「喜歡來」這裡除了有賣剉冰與甜品之外,竟然也有賣古早味麻糬與蜜地瓜,雖然很想吃最後決定還是作罷。..(觀看全文)


餐廳: 喜歡來紅豆湯 4.2

地址: 高雄市左營區富民路190號
電話: 075565647

位在富民路上靠近明華路路口處。今天路過富民路發現這間「喜歡來紅豆.甜品」,炎熱夏天就是要來碗刨冰消暑一下,「喜歡來紅豆」雖然位在熱鬧富民路上,但還是保有傳統冰店基本的特色,且店面是由年長阿嬷親自服務,看店名就知招牌是紅豆相關甜品,但是今天只有我個人前來品嚐,因此只能選擇我最喜歡的芒果冰,「喜歡來」這裡除了有賣剉冰與甜品之外,竟然也有賣古早味麻糬與蜜地瓜,雖然很想吃最後決定還是作罷。.. (觀看全文)


餐廳: 喜歡來紅豆湯 4.2

地址: 高雄市左營區富民路190號
電話: 075565647

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!