{[downloadWord]}

下載 在App開啟

博肆精饌海鮮。必吃招牌現殺現烤鰻魚飯‧精緻美味日式料理!

。 {[1595542827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 371
收藏: 7
推薦: 0

前幾天是”土用丑之日”,日本人吃鰻魚補元氣的日子,我們也應景來吃鰻魚飯!來到隱身在隆恩圳水綠廊道旁的「博肆精饌海鮮」,店家招牌跟一樓的一燒和牛同樣低調,很多人不知道到底是賣什麼的,除了招牌鰻魚飯,還有許多炸物、烤物,生魚片等,也有適合聚餐的桌菜唷,我覺得每道料理都很用心美味,想趕快寫文分享給大家,千萬不要埋沒了這間好店啊!..(觀看全文)


餐廳: 博肆_精饌 4.7

地址: 新竹市東區民族路127巷18號2樓
電話: 035458877

前幾天是”土用丑之日”,日本人吃鰻魚補元氣的日子,我們也應景來吃鰻魚飯!來到隱身在隆恩圳水綠廊道旁的「博肆精饌海鮮」,店家招牌跟一樓的一燒和牛同樣低調,很多人不知道到底是賣什麼的,除了招牌鰻魚飯,還有許多炸物、烤物,生魚片等,也有適合聚餐的桌菜唷,我覺得每道料理都很用心美味,想趕快寫文分享給大家,千萬不要埋沒了這間好店啊!.. (觀看全文)


餐廳: 博肆_精饌 4.7

地址: 新竹市東區民族路127巷18號2樓
電話: 035458877

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!