{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Belfort Bistro 貝佛街餐坊 挑戰高雄最強波隆納千層麵 低調巷弄卻有經典義大利料理 情人節求婚生日推薦餐廳

。 {[1597680080.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1348
收藏: 42
推薦: 6

寫在造訪Belfort Bistro 貝佛街餐坊之前貝佛街餐坊自2013年三月在前金二街的老屋開起了低調的經營旅程,至今也走過了七個年頭,選擇了以老屋改建原本還只有一棟空間較為狹小,後來連隔壁棟也一起加入行列讓店內的座位更多更舒適,店內更是充滿了許多的裝置藝術與電影海報,多年來班班一直都是貝佛街的常客,去年悅城廣場開幕之後裏頭也有貝佛街的身影。..(觀看全文)

地址: 高雄市前金區前金二街83號
電話: 072819876

寫在造訪Belfort Bistro 貝佛街餐坊之前貝佛街餐坊自2013年三月在前金二街的老屋開起了低調的經營旅程,至今也走過了七個年頭,選擇了以老屋改建原本還只有一棟空間較為狹小,後來連隔壁棟也一起加入行列讓店內的座位更多更舒適,店內更是充滿了許多的裝置藝術與電影海報,多年來班班一直都是貝佛街的常客,去年悅城廣場開幕之後裏頭也有貝佛街的身影。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前金區前金二街83號
電話: 072819876

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!