{[downloadWord]}

下載 在App開啟

人良 Learn More Café 反璞歸真回歸單純簡約的食時光 甜而不膩的美式經典布朗尼 配杯燉煮黑糖奶茶身心舒暢

。 {[1597852840.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 714
收藏: 30
推薦: 2

寫在造訪人良 Learn More Café之前班班觀察人良 Learn More Café也有好一段時間了,雖然七月就已經開啟了試營運,讓原本是以烘豆賣咖啡豆的人良終於有空間與大家好好見個面,不過老闆除了咖啡之外更在店裡賣起了多款的不固定出現甜點,這回進駐在Minimal Beat的教室空間,除了平常營運給大家來這坐坐之外,更是一座咖啡專業教學的教室。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區忠孝一路107號2樓
電話: 0933301762

寫在造訪人良 Learn More Café之前班班觀察人良 Learn More Café也有好一段時間了,雖然七月就已經開啟了試營運,讓原本是以烘豆賣咖啡豆的人良終於有空間與大家好好見個面,不過老闆除了咖啡之外更在店裡賣起了多款的不固定出現甜點,這回進駐在Minimal Beat的教室空間,除了平常營運給大家來這坐坐之外,更是一座咖啡專業教學的教室。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區忠孝一路107號2樓
電話: 0933301762

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!