{[downloadWord]}

下載 在App開啟

陳漢典飲料店,南部首家分店,Hugdayday好爹爹烈奶茶,大推楊枝甘露/四季春冬片/懸日果泥、烈奶茶!

。 {[1597939297.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 863
收藏: 19
推薦: 0

最近台北很夯的熱門飲料店、藝人陳漢典投資的飲料品牌『Hugdayday好爹爹烈奶茶』也來台南展店了!目前是南部首家分店,就開在熱鬧的安平路上! 店面走一個新潮有創意的設計,白色系主視覺、霓虹燈管、雞LOGO,都好吸睛! 如果還沒喝過的朋友,我首推晨曦甘露(楊枝甘露)!!!..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路95之2號
電話: 062211002

最近台北很夯的熱門飲料店、藝人陳漢典投資的飲料品牌『Hugdayday好爹爹烈奶茶』也來台南展店了!目前是南部首家分店,就開在熱鬧的安平路上! 店面走一個新潮有創意的設計,白色系主視覺、霓虹燈管、雞LOGO,都好吸睛! 如果還沒喝過的朋友,我首推晨曦甘露(楊枝甘露)!!!.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路95之2號
電話: 062211002

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!