{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咕嚕咕嚕家うちりょうり成功創始店 2020年八月推出全新菜單 大量蔬菜熬煮金澤黑咖哩 嘩啦嘩啦邪惡起司瀑布療癒感爆表

。 {[1598198470.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 784
收藏: 29
推薦: 2

寫在造訪咕嚕咕嚕家之前咕嚕咕嚕家成功創始店就在漢神百貨本館隔壁,在成功路上開業十多年以來也算是老店一家了,提供現點現做的丼飯、咖哩飯等等,從班班學生時代就吃到了現在,只要大食量朋友約了就一定前來一起嗑掉一座火山蓋飯才過癮,這回則是因為八月咕嚕咕嚕家睽違兩三年推出了全新的菜單。..(觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.4

地址: 高雄市前金區成功一路260號
電話: 072316667

寫在造訪咕嚕咕嚕家之前咕嚕咕嚕家成功創始店就在漢神百貨本館隔壁,在成功路上開業十多年以來也算是老店一家了,提供現點現做的丼飯、咖哩飯等等,從班班學生時代就吃到了現在,只要大食量朋友約了就一定前來一起嗑掉一座火山蓋飯才過癮,這回則是因為八月咕嚕咕嚕家睽違兩三年推出了全新的菜單。.. (觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.4

地址: 高雄市前金區成功一路260號
電話: 072316667

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!