{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食鳳山區。正修科大及長庚醫院周遭美食,在地老字號餛飩麵,完全自製手工餛飩 無名潮州餛飩麵。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1598198448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 516
收藏: 4
推薦: 0

位在正修科大附近濱山街上。這間「無名潮州餛飩麵」就在長庚醫院後方巷弄裡,當然也是正修科大主要商圈之一,市面上賣潮州餛飩店家不計其數,每一家餛飩的口味是有些不同,這間潮州餛飩是比較重口味,小高有發現豬肉餡完全自己製作,從絞肉與醃製至包覆是完全包辦,豬肉內餡確實很紮實又入味,但是餛飩皮很軟爛有點可惜啊!..(觀看全文)


餐廳: 潮州餛飩麵 4.2

地址: 高雄市鳳山區濱山街28號
電話: 077775429

位在正修科大附近濱山街上。這間「無名潮州餛飩麵」就在長庚醫院後方巷弄裡,當然也是正修科大主要商圈之一,市面上賣潮州餛飩店家不計其數,每一家餛飩的口味是有些不同,這間潮州餛飩是比較重口味,小高有發現豬肉餡完全自己製作,從絞肉與醃製至包覆是完全包辦,豬肉內餡確實很紮實又入味,但是餛飩皮很軟爛有點可惜啊!.. (觀看全文)


餐廳: 潮州餛飩麵 4.2

地址: 高雄市鳳山區濱山街28號
電話: 077775429

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!