{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南伴手禮,紅磚推出堪稱布丁界的艾瑪仕,絲柔布丁,絲滑綿密口感,藝術珍品般的包裝,送禮超適合!

。 {[1598198489.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 958
收藏: 30
推薦: 0

說道台南伴手禮第一個一定會聯想到布丁! 像我自己本身也蠻喜歡吃布丁的~~~來介紹這家『紅磚布丁』,作為伴手禮送人或自己吃都很適合! 最近更推出堪稱布丁界艾瑪仕的『絲柔布丁』藝術珍品般的包裝很有感,絲滑綿密的布丁口感,入口即化,上面還有金箔點綴,真的好浮誇好夢幻!..(觀看全文)


餐廳: 紅磚布丁安平店 4.4

地址: 臺南市安平區安平路602之1號
電話: 062238028

說道台南伴手禮第一個一定會聯想到布丁! 像我自己本身也蠻喜歡吃布丁的~~~來介紹這家『紅磚布丁』,作為伴手禮送人或自己吃都很適合! 最近更推出堪稱布丁界艾瑪仕的『絲柔布丁』藝術珍品般的包裝很有感,絲滑綿密的布丁口感,入口即化,上面還有金箔點綴,真的好浮誇好夢幻!.. (觀看全文)


餐廳: 紅磚布丁安平店 4.4

地址: 臺南市安平區安平路602之1號
電話: 062238028

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!