{[downloadWord]}

下載 在App開啟

89 Tai海鮮什錦麵|台中北屯區美食|湯頭鮮美、料多實在,使用整隻小捲入鍋,一口咬下滿是鮮甜 北屯區小吃

。 {[1598284882.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 791
收藏: 22
推薦: 0

已經好久沒有吃到真的新鮮、又好吃的超級海鮮了,那天男友跟我說他開車回家時發現附近有一家叫做89 Tai海鮮什錦麵的店家,回家時他上網查了一下發現大家很推薦裡面的餐點外,每一份餐點好像都有一隻小捲,而且是沒有剪切過的,他問我說要不要一起去品嚐看看,一聽到是我喜歡的小捲立刻答應啊!何況我上一次吃到真的好吃的,可是去年九月去的澎湖呢(笑)..(觀看全文)


餐廳: 89 Tai海鮮什錦麵 4.3

地址: 臺中市北屯區昌平路一段5之3號
電話: 0935830011

已經好久沒有吃到真的新鮮、又好吃的超級海鮮了,那天男友跟我說他開車回家時發現附近有一家叫做89 Tai海鮮什錦麵的店家,回家時他上網查了一下發現大家很推薦裡面的餐點外,每一份餐點好像都有一隻小捲,而且是沒有剪切過的,他問我說要不要一起去品嚐看看,一聽到是我喜歡的小捲立刻答應啊!何況我上一次吃到真的好吃的,可是去年九月去的澎湖呢(笑).. (觀看全文)


餐廳: 89 Tai海鮮什錦麵 4.3

地址: 臺中市北屯區昌平路一段5之3號
電話: 0935830011

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!