{[downloadWord]}

下載 在App開啟

上海灘租界地 好厝邊的好灶腳 記憶中的老味道老地方 輕鬆自在的聚餐好去處

。 {[1598284854.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 544
收藏: 5
推薦: 1

上海灘租界地是台中老字號的咖啡簡餐店擁有不好死衷的顧客,同在大業路上但現在搬到更靠近文心路這一頭,是許多人從學生時代吃到大的餐廳了,店舖門口上那一句「好厝邊的好灶腳」真的很貼切,上海灘租界地不走華麗的裝潢一直以來讓人有種回到一個熟悉的地方吃飯的感覺,數十道套餐從家常、鍋物到粥品都吃的到,還有每桌都點的現打果汁也是來店必喝的喲!..(觀看全文)


餐廳: 上海灘租界地 4.6

地址: 臺中市南屯區大業路244號
電話: 0423238333

上海灘租界地是台中老字號的咖啡簡餐店擁有不好死衷的顧客,同在大業路上但現在搬到更靠近文心路這一頭,是許多人從學生時代吃到大的餐廳了,店舖門口上那一句「好厝邊的好灶腳」真的很貼切,上海灘租界地不走華麗的裝潢一直以來讓人有種回到一個熟悉的地方吃飯的感覺,數十道套餐從家常、鍋物到粥品都吃的到,還有每桌都點的現打果汁也是來店必喝的喲!.. (觀看全文)


餐廳: 上海灘租界地 4.6

地址: 臺中市南屯區大業路244號
電話: 0423238333

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!