{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北凱撒大飯店Checkers自助餐 厚切牛排煙燻鮭魚很爽吃 起司盤紅白酒也享受 甜點蛋糕選擇多口味也讓人超級飽!台北車站附近美食

。 {[1598284844.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 306
收藏: 3
推薦: 0

寫在造訪Checkers自助餐之前每次班班來到台北總是有一種餐廳吃不完的感覺,不過有時也會陷入口袋名單太多而難以選擇的時候,這時候五星級飯店的自助餐其實就會是解決猶豫的最快捷徑,畢竟台北的五星旗飯店都有一定的餐飲水平,而且自助餐廳就是充滿了各國料理的大集合,價位上也就是付一個固定的費用就隨你吃,這回來到了為瑜台北車站周邊的凱撒大飯店二樓的Checkers自助餐。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段38號2樓
電話: 0223115150

寫在造訪Checkers自助餐之前每次班班來到台北總是有一種餐廳吃不完的感覺,不過有時也會陷入口袋名單太多而難以選擇的時候,這時候五星級飯店的自助餐其實就會是解決猶豫的最快捷徑,畢竟台北的五星旗飯店都有一定的餐飲水平,而且自助餐廳就是充滿了各國料理的大集合,價位上也就是付一個固定的費用就隨你吃,這回來到了為瑜台北車站周邊的凱撒大飯店二樓的Checkers自助餐。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段38號2樓
電話: 0223115150

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!