{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台灣傳統清粥小菜也能很時尚摩登 西門町國際人士都愛不釋手周照子西門店  古早味的地瓜粥無限量供應配著阿嬤煎豬肝扒了幾口像是走進60年代的時光隧道

。 {[1598544066.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 618
收藏: 10
推薦: 0

寫在造訪周照子之前自從上次與友人在西門町吃過了甘妹弄堂之後,我們就約好了找時間要來品嚐覓食集團也開在附近的周照子鐵板清粥小菜,而且周照子就在人潮超多的西寧南路上面,用餐的人真的是相當的多,完全跟上次去甘妹弄堂一樣到了用餐時段就是要排隊的狀態。..(觀看全文)


餐廳: 周照子 西門店 4.3

地址: 臺北市萬華區西寧南路167號
電話: 0223812580

寫在造訪周照子之前自從上次與友人在西門町吃過了甘妹弄堂之後,我們就約好了找時間要來品嚐覓食集團也開在附近的周照子鐵板清粥小菜,而且周照子就在人潮超多的西寧南路上面,用餐的人真的是相當的多,完全跟上次去甘妹弄堂一樣到了用餐時段就是要排隊的狀態。.. (觀看全文)


餐廳: 周照子 西門店 4.3

地址: 臺北市萬華區西寧南路167號
電話: 0223812580

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!