{[downloadWord]}

下載 在App開啟

聖旨到!愛吃火鍋的乾隆皇帝有令,誰敢不遵從來吃鍋物,超酷聖旨菜單

。 {[1598544015.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 450
收藏: 2
推薦: 2

嘉義太保的故宮南院裡,有一間專門賣鍋物的餐廳,是來到故宮南院可以方便選擇的特色餐廳,而餐廳內最有名的是慈禧太后最喜歡的萬壽菊花鍋,若有機會前來不妨可以品嚐看看!話說~ 這還是咕溜魚第一次在故宮南院裡用餐,沒想到他們家的食材選用還滿新鮮,是個值得推薦分享的鍋物餐廳。..(觀看全文)


餐廳: 八野爺土鳳梨酥 4.5

地址: 嘉義縣樸子市大鄉裏24鄰大槺榔958號
電話: 053708356

嘉義太保的故宮南院裡,有一間專門賣鍋物的餐廳,是來到故宮南院可以方便選擇的特色餐廳,而餐廳內最有名的是慈禧太后最喜歡的萬壽菊花鍋,若有機會前來不妨可以品嚐看看!話說~ 這還是咕溜魚第一次在故宮南院裡用餐,沒想到他們家的食材選用還滿新鮮,是個值得推薦分享的鍋物餐廳。.. (觀看全文)


餐廳: 八野爺土鳳梨酥 4.5

地址: 嘉義縣樸子市大鄉裏24鄰大槺榔958號
電話: 053708356

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!