{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食北區。新店報報,台北知名の多畝田手工吐司姊妹店,融合歐式及日式の吐司口味 茂田手工吐司。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1598630460.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 761
收藏: 10
推薦: 0

位在東豐路上靠近成大醫院附近。小高今天路過東豐路發現紅色布條,布條上寫著(新開幕手工吐司)吸引我購買,帶著好奇心打起勇氣品嚐看看,這間「茂田手工吐司」於上個月開始營業,原來老闆娘是從台北下來創店,台北總店叫「多畝田」已有9年歷史,因產品主打少糖不油膩為訴求,因此兩家店選在醫院附近開店,這區域顧客有很多是醫護人員,除了講求美味還要兼顧健康,所以售價並不是唯一的選擇,品嚐完是值得推薦給您品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 茂田 手工土司 4.5

地址: 臺南市北區東豐路243號
電話: 062080967

位在東豐路上靠近成大醫院附近。小高今天路過東豐路發現紅色布條,布條上寫著(新開幕手工吐司)吸引我購買,帶著好奇心打起勇氣品嚐看看,這間「茂田手工吐司」於上個月開始營業,原來老闆娘是從台北下來創店,台北總店叫「多畝田」已有9年歷史,因產品主打少糖不油膩為訴求,因此兩家店選在醫院附近開店,這區域顧客有很多是醫護人員,除了講求美味還要兼顧健康,所以售價並不是唯一的選擇,品嚐完是值得推薦給您品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 茂田 手工土司 4.5

地址: 臺南市北區東豐路243號
電話: 062080967

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!