{[downloadWord]}

下載 在App開啟

位在延吉街上來自日本靜岡60年燒肉老店,必點和牛是主打-京昌園日式燒肉

。 {[1598630486.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1139
收藏: 33
推薦: 1

延吉街上美食林立,今天來吃什麼呢?來自日本靜岡60年燒肉老店的京昌園日式燒肉,在台也默默經營兩週年了!京昌園日式燒肉,在肉類品質相當要求,可以非常放心在這裡大啖燒肉,而餐點選擇十分多樣,從燒肉、拌飯、煎餅、湯品等等,還有多種飲品、酒精飲料可搭配享用,不論是一人用餐還是多人聚餐都相當適合,氣氛也很放鬆,距離捷運國父紀念館站步行約五分鐘就能抵達,就算喝了點小酒也不用擔心交通問題呀。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街131巷45號
電話: 0287737122

延吉街上美食林立,今天來吃什麼呢?來自日本靜岡60年燒肉老店的京昌園日式燒肉,在台也默默經營兩週年了!京昌園日式燒肉,在肉類品質相當要求,可以非常放心在這裡大啖燒肉,而餐點選擇十分多樣,從燒肉、拌飯、煎餅、湯品等等,還有多種飲品、酒精飲料可搭配享用,不論是一人用餐還是多人聚餐都相當適合,氣氛也很放鬆,距離捷運國父紀念館站步行約五分鐘就能抵達,就算喝了點小酒也不用擔心交通問題呀。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街131巷45號
電話: 0287737122

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!